mar3(まーさん)の"くろぷり" [トヨタ プリウス]

2016年4月16日

audio-technica AquieT AT7477 AquieT ピラーチューニングキット

audio-technica AT7477 AquieT ピラーチューニングキット
ボディ剛性を上げ気味な事からか、時々発生しやすくなっていたピラー部のビビり音。

殴ると暫く治まる→ピラー下部にエアロ用隙間埋めモールを入れてからは大夫治まっていたかとは思うのですが...。

パッケージのピラー図柄がプリウスっぽかったので、つい衝動買いしてしまいました( ̄▽ ̄;)

多分?制振と吸音の効果は出るかと思います(^-^ゞ

audio-technica / AquieT AT7405 AquieT ドアチューニングキット

audio-technica / AquieT AT7501 AquieT ドアチューニングキッ

audio-technica / AquieT AT7500 AquieT ドアチューニングキット

audio-technica / AquieT AT7582R AquieT トータルドアチューニング材(高比重制振材)

audio-technica / AquieT AT7573 AquieT ドアチューニングスターターキット

audio-technica / AquieT サウンド プルーフィング ウェーブ

ツールアイランド 制振シート/鏡面仕上げ 5m巻き

デッドニング・防音工房 ノイサス耐熱制振シート

不明 ニードルフェルト

audio-technica AQUA-STYLE さんオリジナル加工品

audio-technica AT-AQ405

オスカーインターナショナル ウェーブキャンセラー

「みんカラ:モニターキャンペーン【イーグルF1スーパースポーツ】 http://cvw.jp/b/305739/47375790/
はむたろうです よろしくお願いします 懐事情等により、車なんて雨風凌げて走ればいい… なんて思ってしまった時期も一時ありましたが、車は大人のおもちゃ!...

トヨタ カローラツーリングハイブリッド かろつー (トヨタ カローラツーリングハイブリッド)
30プリウスからの乗り換えを期に、あちこちでHNが違うとクレーム?のあったHNを「mar ...
トヨタ プリウス くろぷり (トヨタ プリウス)
諸事情により前車の維持が難しい事や、某補助金がある内にと、豊田Dにアクアを見に行ったら・ ...
日産 ガゼール 日産 ガゼール
親父に貰ったカローラ以降に初めて買った車です。 かなり壊しましたが、当時流行りのスーパー ...