クロスペターボの愛車 [スズキ スペーシアカスタムハイブリッド]

作業日:2018年11月17日

でまだ入院中のスペーシア君

ここからは私の独り言です。スズキの対応は最悪です。もう二度とスズキは買いません。新型はトラブルあるのは覚悟していました。でも対応が遅すぎます。安全装置が効かない状態で台車手配できない?買わなければよかった。後悔、なぜリアカメラがリコールで、フロントカメラ異常の交換はリコールにならないで無料交換なのか不思議です。ちなみに8月登録以降のスペーシアは、対策済みの出荷らしいです。ナビアンテナが見えない内蔵タイプが対策済み
らしいです。参考までにウチのスペーシア君六月登録で話題満載過ぎ。周りからの人たちにはクレーマー呼ばわりされ最悪です。

ルームミラー取付アーム変更

車載Wi-Fiの初期設定と使いどころ

スタッドレスタイヤからサマータイヤに交換

運転席ドアラッチ交換

FCR-062PREMIUM添加後の観察①

エンジンオイル交換

2018年11月18日 21:54
こんばんは。私もフロントカメラ異常で、以前リセットしときましたで、おわり。正直クルマ業界で、対応の悪さは、ピカイチ。所詮高級車が販売されていないは、社長クラスの対応をしてるわけでは、ない為、なんか、いつも舐められてる感がありますよね。
2018年11月19日 9:20
お初です。コメントありがとうございます。最近トヨタしか使ってなかったのでスズキ車トヨタ経由で買った私がバカでした。新車でサイドスカートに傷あったり、一か月点検の案内なかったりで220万もする軽自動車は正直ヴェルファイアの450万よか大分割高で十分高級ですよねー私の若い頃は220万も出したらハイソカー買えたしね

クロスペターボです。よろしくお願いします。

スズキ スペーシアカスタムハイブリッド スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
スペーシアカスタムハイブリッドに乗っています。