kawa.z13の愛車 [ホンダ PCX]

作業日:2011年6月25日

自作デカール作成他

へそくり切れで、資金難の中、手持ちの工具入れの中をゴゾゴトとタダでなにか出来ることはないかと、品探ししてると、アッタのです。マークⅩ用に買っていたカーボンシートのはぎれやら、随分前に買ったホンダウイングの
ロゴステッカーが。さっそくカッターナイフを手に自作にとりかかりました。
完成して気づくと、待てよ…… 黒色ウイングステッカーって白バイしか貼っていないのではないか? しまったぁ~。またオヤジ仕様にツキ進んでしまいました。
■用品店では、なかなか気に入ったロゴステッカーが無かったり、Bブロスや○フーショップでもなかなか少ないようです。そこで、お金のある方は下記から
○オクショップを検索されてはいかがでしょうか。小生のすきなシンプソンワッペンもあり、これなら7月には買えそうです。

バリエーションは、NHK-BS番組のⅩゲームに登場するマシン(車、バイク、スノーモビル、スノボ、ジェットスキー)でお馴染みのモンスターエナジーなんかたくさんあります。………最初からこれ買えば良かったりして。
検索先は―――
■オークション→自動車→オートバイ→アクセサリ→ステッカー、デカール→その他

出品者…bkkfuk
★ステッカーチューンで、MDFに手が出ない方でも結構楽しめると思います。
ん~っ。まとまりは、悪くないんだが、スポコン路線とは、真逆のゆったり・マッタリオヤジ仕様になっていくゾウ“自分で言うのもオカシイですが、ちっとも速そうなバイクに見えないって、そう思いません”。気持ちは、イケイケの肉食系20歳代のつもりナンダガな~。岡山県・近隣在住の方、良きアドバイス・お便りを下さい。お待ちしてます。

セキュリティUP!

エスティー洗車

PCX、小ネタ色々と