• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
花巻に住んでおりますまぼーと申します。 車を通じた交流が大好きです。(男女問いません) ついでにインドアラジコンの好きな方も歓迎してます。 不定期ですが、オフ会し始めました。 09年からはお店公認の「プチオフ」も始めましたし、近隣の方にはインドアラジコンオフも開始してます。 昨年も実施しましたが、今年もナイトを企画・実施してます。 興味があれば、掲示板にカキコしてね。 ※お店オフの時は参加表明願います。 『お互いを尊重し、日常生活に影響を及ぼさない程度の大人のたまり場』を目指しております。
小さなコ-ナ-まで、見ていただきありがとうございます。m(_ _)m

さて、今年第1回のインドアラジコンお気軽走行会は、お店のイベントにかぶらない日に決定しました。(事前告知した方には変更のお知らせです。ご了承ください。)

日 時 2月28日(土) 19時(もしくは20時)~(1時間程度)

場 所 アメリカンワ-ルド北上店内

使用料金 ¥300(お店に支払ってください)

走行可能車両 (ミニッツ・XMODSなどバンド変更可能なおおむね1/24スケ-ル 以下の室内専用ラジコンです。)※バンド変更効かないトイラジは他の利用者の方のご迷惑になりますので、ご遠慮ください。

見学も可能です。(騒がないよう、常識を持って対応願います)

同時開催 同日・同時刻にミニ4駆走行会もしちゃいます。

こちらは全て準備すれば、コ-ス使用にお金はかかりません。
© LY Corporation