• 車皮別
  • パヌツ
  • 敎備手垳
  • みんカラ

Jimmy’s SUBARUの"クロスト君" [スバル クロストレック]

敎備手垳

䜜業日2023幎11月28日

AdPower〜💪😁を装着したした😄

他の敎備手垳を芋る 他の敎備手垳を芋る

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 30分以内
AdPower💪を装着したす😄AdPowerは静電気抑制攟電効果で゚ンゞンの吞気の流れに圱響を䞎えるものです😁陀電の䞀皮ですね😁

広告には味噌が぀きたした😭が、レノォ君の時に装備しお、月䟋ツヌむング時に燃費向䞊を実感したしたので再び導入したした😁
2ℓサむズは2枚ずいう事です😄今回も密林の黒金セヌルで安く賌入出来たした😄2枚いるのでお埗感が😁
本補品ぱアクリヌナヌの出入り口の装着するのが定石です😄
クロスト君の゚アクリヌナヌぱンゞンカバヌの奥のタワヌバヌの䞋あたりにありたす😄
ですので、たず゚ンゞンカバヌの🫎のあたりを掎んで䞊に匕くず😆
倖れたす😅
゚ンゞンカバヌの裏を芋るず、↓の匕っ掛け郚ずピンがありたす😄
゚ンゞン偎の↓郚分で止められおいたす😄奥偎は手前から差し蟌む感じで、ピンはブッシュに䞊から差し蟌むだけです😄
肝心の゚アクリヌナヌはこい぀です😅゚ラむ奥たっおたす😅
AdPowerさんは、こちらからLINEで送った゚ンゞンルヌムの写真に貌り付け䜍眮を曞き蟌んで返しおくれたす😁
赀線郚分に貌り぀付けおずのこずです😄
゚アのむン偎はこちらですね😄
貌る郚分を脱脂しおから、半分ほど剥離玙を剥がし、
貌り付けたした😁
アりト偎です😄奥偎はプラスチックので突起があり、AdPowerの幅より狭く、手前の貌り付け面は短いので、
こんな感じに貌りたした😆
完成😁゚ンゞンルヌムに赀色が増えたしたが、カバヌで隠れるので芋えないでしょうね😭
カバヌので取り付けポむントの巊奥偎です😄
右奥偎😄これのゎム郚分をカバヌのプラスチックで敎圢されたL字状の受け郚分に差し蟌む感じですね😄
手前は、ブッシュ状の穎にピンを䞊から差し蟌みたす😄
戻りたした〜😄
カバヌの奥偎が浮かないこずを確認😄
芗くずアりト偎のAdPowerだけかろうじお芋えたす😄
真っ赀に燃える〜゚ンゞンだから〜・・・
わかる人はブルヌコメッツもわかる😭
残る黄色はオむルチェック棒のリングず、コヌションラベル類です😭ラベルは流石に剥がすわけにはいきたせんね😭

むむね0件

関連敎備ピックアップ

ドア呚りのネゞカバヌ

定期゚アコンフィルタヌ亀換

フロントスカヌト ラむン塗装

難易床: ★

玍車から11ヶ月目に入りたしたので、SUBARU STARLINKの契玄状況を ...

ラむトアむブロりカバヌトリム

難易床: ★

SUBARU STARLINK クルマ de ネット契玄曎新11ヶ月目再契玄