SABA★TANKの"SABATAF" [ダイハツ タフト]

2021年6月8日

カーメイト GT SPEC ペダルセットRP109BCR

CAR MATE / カーメイト GT SPEC ペダルセットRP109BCR
人生で初めてペダルカバーを取り付けてみました~🤗

どれを付けようか悩みましたが内装のブラックテイストに合わせてブラッククローム色のペダルにしてみました😆

純正のペダルに比べるとかなり大きなペダルになり標準の取り付け位置だとかなり間隔が狭くなってしまい踏み間違えとかおこりそうだったので、少し工夫して取り付けしてみました~!

取り付けはこちら
↓↓↓

取り付け後の感想
うまく取り付け出来るか、取り付けた後にがたつかないのだろうかなど心配してたけど、、、
全く問題もなくがっちりと取り付け出来ました~👍

見た目はもう文句無し🤩
かなりカッコよく、高級感もアップした気がします!

はじめてペダルカバーつけたけど、、、
これはなかなか良い❤

なんで今まで付けなかったのだろう🤔
オススメです!
  • 純正と比べてブレーキペダルはかなり大きいです
  • 取り付け後
    かなり高級感増し増し♡♡
  • 箱の裏面も参考までに
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料込

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ペダルセット TYPE AT-S / LS201

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセットAT-M

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセットMT-S

CAR MATE / カーメイト / RAZO FORMULA SPEC

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-M / RP102

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE

LEXLEY アルミペダルカバー

不明 アルミペダルカバー(レッド)

アルミペダルカバー ポン付けシリーズ第5弾

CAR MATE / カーメイト クロスエディションペダル トヨタ・ダイハツ・ ...

siecle / ジェイロード ブローオフジェット

不明 パワーウインドウスイッチLED増設

2021年6月9日 7:13
あれ、もしかしてオソロかもです。
でもサバタンクさんの方がより高級に見えるなぁ。
アクセル&ブレーキペダルが大きくなって同時踏みしそうになる事ありますよ。お気をつけくださいね。
自分はもう慣れましたが。
2021年6月9日 8:59
英さんおはよぉございます!
オソロという事で光栄です!
ペダル感はかなり意識して離したので今のところ大丈夫そうだけど、、、
少しやっぱり表面がツルツルしてますね!
ここは早く慣れたいと思います!

「20周年コペン
11月製造予定の連絡が!🤗
予約順生産、予約終了前日の予約だったので年内納車は諦めてだけど意外と早い😍

そろそろオプションも考えて行くことにしますが、皆さんの記事みてると付けたいものが多すぎて💦
色々妄想しながら厳選していきまする🤔」
SABA★TANKです。よろしくお願いします。 九州から参加させて頂いております!?? 車情報はもちろん全国の皆さんと繋がって行けたらと思っています!?? タ...

フットランプLED交換
2024/04/26 02:00:42
純正ナビにオービス情報を表示
2024/04/18 23:51:30
FJ CRAFT フロアマット
2024/04/17 23:34:43

ダイハツ タフト SABATAF (ダイハツ タフト)
タフトってとても面白い車♡♡ 人生で初めて白い車なるものを所有する事になり白黒ツートン無 ...
トヨタ クラウン(スポーツ) サバクラウン (トヨタ クラウン(スポーツ))
2023年12月注文時→8月納車予定 2024年4月→6月納車予定に変更 D注文書覚書 ...
ダイハツ コペン SABACOPEN (ダイハツ コペン)
九州在住のコペン乗りです🤗 仕事用のタフトとプライベート用のコペン、嫁用のTANKを所 ...
トヨタ タンクカスタム サバタンク (トヨタ タンクカスタム)
トヨタ タンクカスタムに乗っています。