ミジンコハートの"ペケちゃん" [ヤマハ XJR1300]

2023年11月12日

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ Kスペシャル

オイル、オイルフィルター交換。
 いつもAmazonで800円で買ってるモリプラスが、いつまでも値上がりしてたので、これにしてみました。
 2輪車はダメって記載があったのでビビって半分の100mlだけ入れました。
 残り半分は、リポビタンDの空き瓶に入れて次回使おうと思います笑

結果、モリプラスと変わらずすごくスムーズです。
 心配してたクラッチも全く滑らず安心しました。全量入れてても良かったかな❓

追記(1ヶ月後)
 モリプラスの時よりも明らかにスムーズ。
 レスポンスもよく、トルクもあり、アレッ?と思うほど良いです。
 相変わらずクラッチ滑りも無いです。
購入価格599 円
入手ルート実店舗(その他)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ スカイプラス 0W-20

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ リファイン 0W-20

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ パワーOK

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ パワーミルク (新)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ リファインプラス 0W-20

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ サイレントプラス 5W-30

BRIDGESTONE BATTLAX HYPERSPORT S23

アクティブ ラウンド オイルクーラー

バックステップ バックステップ