風のノリックの"シロちゃんII(ツー)(別名オープンシロちゃん)" [ポルシェ 911 カブリオレ]

2021年6月6日

CEP / コムエンタープライズ オートライトキット
911カブリオレはライト切替えスイッチがインパネにあって、トンネルなど運転中の操作には少し遠いので、デイライトと同じくCEP製のポルシェ997,987専用オートライト【ライトオン】Ver.6.0をDIYで取り付けました。

運転席回りのパネルをいくつか外さないといけないのと車両側のコードが短いので、まぁまぁの根気と手先の器用さが要りますが、やっぱり便利なので取り付けて正解でした。
(またしたい作業とはとても言えず、価格が少し上がってもライトスイッチ裏への割り込みがカプラーオンだと嬉しかったなと。)

正しく結線すればちゃんと動作しました。
長期的な使用での安定性や耐久性は保証されないので、これから確認していきます。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチスライドドアキット Ver2.0

CEP / コムエンタープライズ / パドルスタートキット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップ動作変更キット

CEP / コムエンタープライズ / 間欠ワイパーキット

CEP / コムエンタープライズ / トランク(リアハッチ)オープナー

CEP / コムエンタープライズ / 20系アルファード・ヴェルファイア専用 キーレス連動ミラー格納キット

ポルシェ 純正❓フューエルキャップ

BRIDGESTONE RACING AIR GAUGE RGC-20(ストレ ...

不明 補助ミラー

TECHART フォーミュラ4

ポルシェ 純正フロントトランクトレイ

不明 ティッシュカバー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「SUPER GT 2023年 開幕戦! http://cvw.jp/b/3082058/46900707/
もう変態が止まりません。 主に911カブリオレと初代コペンの素人弄り記録をちょこちょこ更新してます。 よろしくお願いします。

ポルシェ 911 カブリオレ シロちゃんII(ツー)(別名オープンシロちゃん) (ポルシェ 911 カブリオレ)
997後期カレラから997後期カレラSカブリオレに乗り換えました♪ サイコーな車のままオ ...
ダイハツ コペン 真っ黒クロスケ (ダイハツ コペン)
18年ぶりの軽自動車 18年ぶりのダイハツです~♪ マニュアル車ロスに耐えられず マニ ...
ジープ チェロキー チェロ吉 (ジープ チェロキー)
クルマと共にアクティブに過ごし、いろいろと大事なものと出会った4年間でした。 Chry ...
ミニ MINI Convertible おミニさん (ミニ MINI Convertible)
ゴーカートを5年半ほど堪能しました。 ほぼオープンで走ったので 幌には折り目がクッキリで ...