hicari pocariの"ぽぽたん" [ホンダ N-ONE]

2021年1月16日

K'spec Artina スタンダードシートカバー
シートのシミが気になり出したので、シートカバーを購入しました。内装が、ベージュ、ブラウン系でしたので、チョコレート🍫っぽいブラウン色を購入しました。

■Artina スタンダードシートカバー 3200 ブラウン

シンプルなもので纏めてたので、とてもいい感じです✨👼

下記、私なりの快適向上施工を行ってます。
実は、結果的に乗り心地が向上していると思っているのですが、アドリブで、シートとシートカバーの間にSeriaの「快適メッシュクッション✨」を挟みました。座面と背もたれ面の両方で計8枚挟んでいます。シートの見た目もその厚み分、張りが出ていい感じになってます。もともと、「快適メッシュクッション✨」は買って普通に使用してました。意外と座面が沈まずに乗り心地がよく、無意識でずっと使用してました。この気持ちよさを流用する手はないと思い、これを挟んだ結果、馴染みよく、乗り心地も沈まない感じで良かったと思います。
通気性も隙間が出来るため、気持ちあるかなと…冬場のヒヤッとや夏場のアッツーが少し緩和するのではと考えてます。

私的には、全てにおいて満足してます。🍀😌🍀

• 🐶前列席🐶
  • 😸後列席😸
  • 🐻クッションを取り入れて……✨🐻
  • こちらがSeriaの「快適メッシュクッション✨」。実は意外と心地よく、今までずっと使用してました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

K'spec / Artina ラグマット

K'spec / Artina ハンドルカバー

K'spec / Artina レカロシートカバー

K'spec / Artina ラグジュアリードアトリムカバー

K'spec / Artina ネックパッド

K'spec / Artina ロイヤルカスタムネックパッド

平均評価 :  ★★★3.79

トリコローレ ドライビングサポートクッション ZEPHYROS

グラッツィオ クロス

Clazzio Clazzio Cool