ニック8の"ニックス" [ホンダ バモス]

作業日:2021年9月8日

激安中華カーステ取り付け🤗

じゃーん🤗プロかと思うほどに完璧に取り付けました🤣
このカーステは、Amazonで2860円🤣見た目はちゃっちー😄
BTでアイポンをリンクして音楽聞くのとハンズフリー電話ができます。
スマホ時代は正直、これだけで充分です🤗
EQもついていて、時計も表示するなかなかいいかも🤗しかしちゃっちー😭
元々ついてたホンダの純正カーステ👍もうすぐ20年経つのに壊れてないのが凄いね🤗

洗車

エアクリ交換★BLITZ サスパワー エアフィルター LM (SH-74B)

リア用テレビを付けてみた!

キャリパースライドピン交換 キャリパー清掃 グリスアップ HM2 NA 4AT

オイル&フィルター&エアフィルター交換

ワイパーゴムビビり 続編 HM-2 NA 4AT

2021年9月8日 19:09
コメント、失礼致します。(ペコ

懐かしき、カーコンポ。😄

30年以上前の学生時代に、新聞配達をしながら買ったミニコンポ、その後にカーコンポを入手して、カーコンポの音の凄さに驚いた思いが。

昔のコンポの方が、音が凄かったりしないのですかねぇ。
2021年9月8日 19:17
アンプ機能は純正良かったと思いますが、スピーカーもやっぱ出力ないし🤣音質は、正直、この中華の方がEQ弄れるから上かな🤗 技術の進化は凄いです🤣

「@1ごう さん 先日は楽しい時間を有難うございました。いろいろと楽しかったです🤗ステッカーはまたいろいろと作っておきますね。次回差し上げますよ🤣また宜しくです🙇‍♂️」
ニック8です。よろしくお願いします。

リアナックルハブ、ベアリング交換
2026/05/31 21:49:43
ニック8さんのマツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド
2025/03/23 08:37:16
バッテリー交換
2024/10/22 18:05:45

マツダ ロードスター nickstar (マツダ ロードスター)
茅野市と横浜に住み車で頻繁に行き来してます。😊ビーナスラインをよく走ってるおじさんです ...
マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド ニック3 (マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド)
通勤車
ホンダ バモス ニックス (ホンダ バモス)
普段、気軽に乗れるのと仕事用で荷物が運べるように手に入れました🤗 ミッドシップのマニュ ...