タケspecialヒラの愛車 [スズキ アルトワークス]

2021年2月20日

TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー
こんなパーツがあったんですね🤭

以前から、短足の自分はクラッチが踏みきれてないと感じていましたので、購入してみました。

聞きしに勝る付けづらさと格闘し何とか装着しましたが、ちゃんとフィットしているとは言い難い…スズキはP-01で本当にいいんでしょうか?途中で3回はマジで諦めました😅二度とやりたくありません…

機能としては素晴らしいです。クラッチが踏み切れるようになり、運転しやすくなりました。

ちゃんと付いてない感じが少し心配なので、たまに確認したいと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

TANIDA / JURAN / JURAN Highlift pedalCover

MONSTER SPORT / スポーツドライビングペダルカバー

MONSTER SPORT / スポーツドライビングクラッチペダル

CAR MATE / カーメイト / RAZO コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81

RALLIART / スポーツペダルキット リアルチタン(A/T用)

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE

MONSTER SPORT スポーツドライビングアクセルペダルマウント

MONSTER SPORT スポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT スポーツドライビングペダルカバー

PLOT アクセルセンサーブラケット NP91170