とぅるーぱの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2019年6月5日

KSP engineering REAL Wide Tread Spaacer 20mm

ノーマルホイールを履くために購入しました。
リアにBLITZのミラクルストロークアジャスターを装着しているため、18インチ純正ホイールを履く際、干渉します。
BLITZの商品説明では、15㎜以上のスペーサーで逃げることができるみたいな事が書いてありましたので、20㎜のスペーサーを購入しました。

安価なのでもよいのですが、トラブルあってからではおそいので、少々値は張りますがこの商品の売り「保安基準適合」って言葉がハートを鷲掴みしました😆

以下メーカー説明
販売実績15年以上!ワイドトレッドスペーサーの老舗!
【KSPエンジニアリング】が究極を求めたスペーサーがここにあります!!

素材・寸法・技術・・・すべての項目において、
ワイドトレッドスペーサーのパイオニアとして蓄積したデータに基づいて最高の商品を完成させました。

素材は高強度純国産ジュラルミン(A2017S)材を使用しています。同じジュラルミン材でも 海外製素材は見た目では判らない成分のバラつきがあり強度が不安定なため、安定した強度を確保する為、 妥協していません。さらに、硬質アルマイト加工を施す事によりスチール材同等の表面硬度を得ています。

このREALワイドトレッドスペーサーは、車種別に適正寸法にて製作しています。
製品外径を小さくすれば、コストを抑える事は可能ですが、スペーサーは接地面積の大小が強度に関係してきます。 当社ではP.C.Dに応じて適切な面積を確保し、スペーサーの内径を車種専用に設計しています。 高精度機器にて製作、その精度は1/100㎜単位で管理されていますので、長期間使用しても問題ない信頼性と安全性の確保を 実現しています。
結果キズや変形も付きにくく重量級車輌・ハイパワー車でも装着可能な 理想的なスペーサーが完成しました。

■仕様

スペーサー本体(ハブボルト圧入済み)2枚1セット
スペーサー取り付け専用ナット10個
取り扱い説明書
強度試験合格証
製品保証書(1年間)
入手ルートネットショッピング

KSP engineering / REAL MAZDA・MITSUBISHI用 Wide Tread Spaacer 20mm 114.3-5H KS-5320

KSP engineering / REAL LEXUS/TOYOTA用ワイドオフセットスペーサーキット 10㎜ 114.3-5H KS-521060

KSP engineering / REAL ハイクオリティプレートスペーサー

KSP engineering / REAL LEXUS・TOYOTA用 Wide Tread Spaacer 25mm 114.3-5H KS-5225

KSP engineering / REAL LEXUS・TOYOTA用 Wide Tread Spaacer 20mm 100-5H KS-59201

KSP engineering / REAL ベンツ Gクラス ゲレンデ専用プレートスペーサー 15ミリ

平均評価 :  ★★★★★5.00

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

Axis styling パーフェクトダンパー 5G-PRIME

スーパースポーツコレクション SPASHAN CANDY COAT

Kashimura KD-232

Seria 3A急速充電対応USB延長ケーブル(充電専用)✨

トヨタ(純正) 12.1型後席ディスプレイ