ユウ。。の愛車 [スズキ スペーシアカスタムハイブリッド]

2023年7月22日

KAKIMOTO RACING / 柿本改 マフラー吊りゴム

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改マフラー吊りゴム
先週、マフラーカッターを交換した際にマフラー出口が高くバンパーにマフラーカッターが干渉してしまうって事で純正の吊りゴムにアングルで延長し高さ調整しました。

みん友さんに柿本の高さ調整が出来る吊りゴムを紹介して頂いたので購入し交換しました😊

• 【左側】純正品
    【右側】柿本改
    3段階の高さ調整が可能です✨
    ゴムの固さも純正よりも15%固め!
  • 【交換前】アングルを追加して高さ調整
  • 【交換後】高さもバッチリでいい感じ❗️
    ゴムの固さが絶妙でマフラーの揺れも程よく抑えられてます。
関連する記事

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / ストレートセンターパイプ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox 06&S 付属品キット

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / BEAMS変換サポート

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / とるとるくん

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / マフラーガーニッシュ

ミノルインターナショナル / BILLION バンテージプロテクター BT1500

wasser (ヴァッサ) // fan004 多機能ベルトファン

AQUA スペーシアカスタムハイブリッド エアコンベンチレーターシート

SAMURAI PRODUCE リアリップガ-ニッシュ

エーモン プラスティリベット3824