ちょこ。の"スーちゃん" [スズキ スペーシアハイブリッド]

2019年4月5日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RW901

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW901
【再レビュー】(2019/04/05)

先日市内のうろ覚えの地点までナビを使用してみたので再レビューです。

謎に遠回りさせられました。
広い道を優先したのかなとも思いましたが3車線の大きな国道をスルーして2車線の道を案内されました。
朝の通勤ラッシュの時間とも少しズレていたので渋滞考慮とも考えにくく謎です。

郊外のうろ覚え地点までは他にルートも無く想定通りのルートでした。

音楽の録音やDVDの再生に重宝してますがナビとしてはどうなんだろう…と言う感想です。

また何度か使用して感想変わる事があれば再々レビューします。
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2019/03/20)のレビューを見る

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRV22

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRV002G

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP700

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW912

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL802-D

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ712

GOODYEAR EAGLE LS2000 HybridⅡ 165/55R15

AMD G-Line sp

MICHELIN X-ICE3+

EZバルブジャパン EZ-106

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

AUXITO H4 Hi/Lo LEDヘッドライト(ファンレス)