• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
☆てきとうに使ってくださいw^^
転勤になりました [ catmove79 ] 2010/03/17 23:43:12
お久しぶりです。 再三の地震は大丈夫でしたか? 十勝のおっさんです。
転勤が決定です。  なんと 北海道の東端の町 中標津町です。 地図でいえば、知床の直下です。
思えば、東まで来たもんだ  てな感じです。  結論的にいうと、松島基地がよりいっそう 遠方となりました。
十勝に帰宅後、何度もブルーのDVDを見て、私がオリムペンさんの教えのとおり、矢本で訪れたポイントが見学絶好ポイントであったことを再確認するとともに、運のなさにがっくりとなる、今日この頃です。 しばらくというか、当分は松島詣では仕事の関係で難しいようなので、
こちらのブログでブルーの情勢を確認していきたいと思います。なんとか千歳の航空際へは参加したいと思いますが、山口隊長、そしてラモスさんのフライトを松島で見ることができなかったのが、残念です。 オリムペンさんの写真楽しみにしてます、体調管理にご留意の上、
これまで同様、すばらしい写真楽しみにしてます。 まもなく十勝を離れるので、何か名物見つけて送りますのでお楽しみに。
おおお~~、ど~~も~~(^^

。。。転勤ですか。。。
お仕事では仕方がないですね。。。

またいつかチャンスはきっと来ると思います!!!
わたしも広報活動を頑張りますので~~♪
(^▽^

catmove79さんこそ、お体に気をつけて次回の展開に備えてくださいね。

・・・あら、、、(^^;;;
そんな気遣いはいいんですよ~~~。。

転勤先でもがんばってくださいね(^^
© LY Corporation