• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
☆てきとうに使ってくださいw^^
更新ありがとうございます! [ フロムベルギー ] 2011/12/20 03:34:03
ご無沙汰しております。たびたびお邪魔をさせていただいておりましたが、
なかなか更新されていらっしゃらないので、少し・・心配していました。

今回のお子さんたちの笑顔。。ほんと癒されました~
なんだか、レンズをのぞくオリムペンさんのやさしい笑顔まで想像できました。

地元の皆さんは、まだまだ大変な日々を送っていらっしゃるのでしょうね。
一年前には誰も想像もしなかったこの大震災。。
復旧作業も継続されているようですが、基地やご自宅周辺はいかがでしょうか?

一日もはやく、皆さんが元の生活に戻れますよう、願っております。
ブルーも南の方で頑張っている様子。
オリムペンさんの素敵なお写真をもっとたくさん拝見する事ができるまで。。
応援しています。

これから・・寒さも厳しくなります。どうか、くれぐれもご自愛くださいね。

今年は帰国できませんでしたが・・・よし!来年は。(謎)
こちらこそご無沙汰しております。
元気でやってます(^^

そうですね、子供達の元気な笑顔にふれるだけでも安心します。
いつまでも沈んではいられませんね・・・(^^;;;

自宅や店の周辺はところどころ津波の傷跡はありますが以前のように綺麗になっています。
基地の周辺は少しずつですが復旧してるように思いますね。
ただ海に近いので残った家屋はそのままだったり、田んぼや畑は瓦礫はなくなったもののこれから先がまだ見えないようですね。
まぁ、、、徐々になんとかなるのでしょう。

ブルーも来年どうなるかはわからないようですが、南の地で頑張っていますから心強いです!
いつか帰ってきてほしいですね。

なにかあったら撮影に行こうと思っていますので、期待しないで待っててください(^^;;;汗汗

そちらも風邪などに気をつけてお過ごしを~~!

・・・そうですか、来年は・・・謎ですね~~(^^

ではでは。

© LY Corporation