なおみなの愛車 [ミニ MINI Clubman]

作業日:2023年9月23日

ミラーカバー同色化

いきなり装着画像。
オークションで中古の純正ミラーカバーを落札してボディ色に塗装しました。(塗装は近くの車屋さんにお願いしました。)

交換自体は内装剥がしで元のミラーカバーをはがしてつけるだけ。
色が色だけに分かりづらいですがボディとの一体感が出て少しワイドに見えるようになったかと思います。

R55 クラブマン フロントバンパーをクーパーSバンパーに交換。

サイドスカート再取付

TOPSUN ボンネットエアーインテーク 取り付け

リアバンパー脱着

R55 クラブマン フロントリップスポイラー塗装と取り付け。

R55 クラブマン 後期クーパーSフロントバンパー取り付け。

ミニ MINI Clubmanのownerになりますなおみなです。よろしくお願いします。 過去にもみんカラに登録していましたが9年近く更新をしていなかった...

MINIMAX model-TRAD プレミアムブラック取り付け(その1)
2024/02/19 21:26:24
[トヨタ C-HRハイブリッド]SSR REINER Type10S
2022/02/19 12:14:42
なおみなさんのミニ MINI Clubman
2020/10/10 17:47:14

MINI Clubman JCW  軽く如月千早仕様です。 画像は期間限定で施工した全面 ...
たまに借ります。フルノーマル。 もうすぐ6年目。先日2回目の車検を受けました。 4月から ...
atenzania初号機の在りし日の姿。 11月に後ろからおかまされて 8ヶ月間の付き合 ...
atenzania弐号機。 以下は初号機からの移植分 ヴェネルディーツィンガー 7J- ...