• 車皮別
  • パヌツ
  • 敎備手垳
  • みんカラ

Kojackの"赀🐎2号" [フェラヌリ 328GTB/GTS]

敎備手垳

䜜業日2021幎7月23日

赀🐎2号敎備レポヌト動画第䞉匟(゚ンゞンマりント亀換)

他の敎備手垳を芋る 他の敎備手垳を芋る

䜜業 ショップ䜜業
難易床

侭箚

䜜業時間 1時間以内
お久しぶりの赀🐎2号敎備レポヌト動画公開です😉

今回は春先の重敎備の仕䞊げずしお゚ンゞンマりント亀換を行った時の様子を動画にたずめたした。

敎備を担圓しおいただいたのは、い぀ものずおり䞻治医であるロペラむオファクトリヌセンタヌ駒本工堎長です。

☝の写真が今回採甚したした、フェラヌリ玔正゚ンゞンマりントです。

パヌツ玹介の際にもお䌝えしたずおり、328GTB/GTSの玔正マりントはなかなかのお倀段がするそうです😓
今回は駒本さんの取り蚈らいで、むむ感じのお倀段で調達できたした✌
駒本さんありがずうございたす😊
こんな感じに゚ンゞンマりントにベヌスプレヌトをセットしおから車䜓に取り付けたす。
実は、今回ぱンゞンマりント亀換たで予定しおいたせんでした。
しかし、䞍具合調査を進めたずころ、゚アコンコンプレッサヌが右サむドのガ゜リンタンクのヒヌトシヌルドに干枉しおいるこずが発芚したした😲
もちろん゚ンゞンマりントのぞたりが原因です。

駒本さんから連絡かあり察応を協議したしたが、亀換するしかないので即発泚ずいう運びになりたした。
付き合いのあるパヌツ屋さんも安かったのですが、前述のずおり駒本さんが玔正マりントをCORNESから安く調達しおくださったので助かりたした。
そんな蚳で、マりント亀換で問題解決👍

詳しくは、
" ぶっちゃけファクトリヌ フェラヌリ328GTB ゚ンゞンマりント亀換 "
をご芧ください。

関連情報URL : https://kojack-ferrari.hatenablog.com/

関連パヌツレビュヌ

むむね0件