ユウ・レイ・パパの愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

2023年8月5日

EIKOSHA / AIR SPENCER AIR SPENCER GIGA CLIPIA

新たに2種類の香りが仲間入り。カーボン調でオシャレ度UP!
車の内装にマッチするカーボン調のデザインは、香りとともにカッコよくお洒落な雰囲気を醸し出します。
扱いやすくて人気の2個入りコンパクトサイズのカーエアコン用芳香剤です。

ピンクシャワー
エレガントでやさしいフローラルの香り
商品コード:056721
JANコード:4970301567211
入手ルート実店舗(イエローハット)

コーティング

EIKOSHA / AIR SPENCER / ギガクリップ シャワーコロン

EIKOSHA / AIR SPENCER / エクストラ・パーティー アフターシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エクストラ・ピューロ ピンクシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / ギガ・クリップ・ブラック マリンスカッシュ

EIKOSHA / AIR SPENCER / ラックスドライ スカッシュ

EIKOSHA / AIR SPENCER / ビジューブラック スカッシュ

エアスペンサー Mスカッシュプラス

京セラ 充電式ブロワー DBL140本体