CAT 11の愛車 [メルセデス・ベンツ GLAクラス]

作業日:2020年3月13日

カーテシライト(*≧∀≦*)♪

毎度いろんなものをいつまでもグダグダ悩んで決められないCAT 11でし(。-_-。)

今回、やっとカーテシライトを購入しました(*'ω'*)!

※左が純正カーテシ
取付けてみたら思ったよりデザインが小さかった〜(;´д`)!とか、ボヤけて暗かった〜(;ω;)!とか、向きがズレてた〜(~_~;)!とか

レビューみるとホント色々で、どれを購入したらいいんだか選ぶ時、皆さん迷いませんか(・・?)

※画像がズレてますけど下から撮った純正カーテシ、なんだかキレイ(*´∀`)♪
CAT 11、めっちゃ迷います(;´д`)

だから欲しくてもいつまで経っても決められなくて
『結局買ってみないとわからなくね(・Д・)b?』
ってスイッチ到達までなっかなか辿りつかないもんだからポチれる勇気も湧かず、日々だけがいつも過ぎてゆくんです( ´Д`)y━・~~
ても今回、やっとスイッチ入ってポチれました(〃ω〃)
スイッチ入ってポチってしまえば今度は待ち遠しくてたまらないCAT 11。
早く取り付けたいもんだから到着した商品すぐに握りしめて、とっとと純正カーテシのコネクター外して差し替えたまではよかったけど、今度はなっかなかハマらなくて悪戦苦闘しちゃいました 汗

苦労して取り付けた後で取説発見( ̄▽ ̄;)
あーね、納得( ̄▽ ̄;)みたいなね。
昼間に取り付けたのでカーテシの下にマイクロファイバークロスをあてて写してみたらー(*・ω・)ノ?

かわいいー♪
夜になるのが楽しみ♪
※そして夜になって撮った画像
CAT 11がお、思ってたよりマークがデ、デカい:(;゙゚'ω゚'):
そして思ったよりチョットく、暗い気が…:(;゙゚'ω゚'):

気のせい?かな(・・?)

※購入する時に載ってた添付画像と比べてみる
ん?こんなにハッキリくっきりぢゃない(・・?) ぞ?
これくらい明るいのが欲しいのに(´・ω・`)

ま、それでも自己満パーツ取り付けできたのでやたらめったらドアを開けたり閉めたりしてニヤニヤしちゃってるCAT 11でした(*≧∀≦*)!

おしまい。

5月3回目 高圧洗浄で洗い、時短で拭き取り❣️

2度目のクリスタルコート実施

6月2回目 雨&紫外線対策 タイヤとホイールにコーティング掛け❣️

6月1回目 雨&紫外線対策 時短コーティング掛け❣️

Fワイパー交換

車検!

2020年3月13日 16:20
CAT 11さん こんにちは(≧∇≦)

これは地面の状況によっても見え方が違いますから何とも言えませんが、例えばイオンとかの駐車場とかではもっとくっきり見えると思いますよ💦

私は綺麗に見えて良いと思います(σ≧▽≦)σ
2020年3月13日 17:31
福様、こんにちは🍀

CAT 11もそー思って暗いとこないかなぁって考えるんですけど今のところ、案外夜も街灯とかで明るいんだなぁって感じです💦
近くのイオンモール、駐車場がめっちゃ大きいから端の方だったら暗いかも❗️ですね😊✨

ありがとうございます🌸

「@ユーロ...? 様、こんにちは🍀

えっっっっ😱💦!!
こんなに長いものが刺さってたんですか😱💦」
ぬこ大好きです(*・ω・)ノ♪

低ダストブレーキパッド交換
2024/06/06 06:00:26
JADO T860ドラレコ専用 24H駐車監視&降圧ケーブル
2024/01/20 13:30:37
ぢーぢさんのメルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)
2023/11/04 11:22:31

メルセデス・ベンツ GLAクラス メルセデス・ベンツ GLAクラス
他欧州車を購入するはずが、ひょんなことから友達の会社の社用車GLA180off-road ...