ISKWの愛車 [三菱 エクリプスクロス]

2021年3月28日

不明 Rockford Fosgate Limited Edition エンブレム

昨年10月に購入していましたが、レビューに載せそびれていました。

Pajero SportのRockford Fosgateエンブレム。
カッコいいRockford Fosgateエンブレムを探していてたどり着きました。

インドネシア通販「Bukalapak」にあったのですが、日本発送に対応していなかったので、少々高くつきましたが、輸入代行業者を使って取り寄せました。

三菱純正部品かな?と思うけど、部品番号などわからないパッケージで届いたため「不明」としています。
他の三菱純正エンブレムよりはチープな感じはあるけど…。

写真は貼り付けて半年ほど経った状態ですが、剥がれやメッキの劣化等はなく、自分的には大変満足しております。
  • DI-Dエンブレムの反対側に。
  • 樹脂製で割と薄いです。
入手ルートネットショッピング(その他) ※Bukalapak 輸入代行

日産(純正) / NISSANエンブレム

トヨタ(純正) / GR 専用エンブレム

スバル(純正) / LEGACYエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンネオ リアエンブレム

TRD  / TRDエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

三菱自動車(純正) エンジンフードエンブレム

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ プレミアムサーキュレーションシ ...

三菱自動車(純正) センターホイールキャップセット(ブラック&クローム)

SurLuster ループ エンジンコーティング プレミアム

TRUST GReddy ネオジムマグドレン

三菱自動車(純正) ランサーエボリューションX アルミフットレスト