maruさん はじめましてどうぞよろしくお願い致します。
私の拙いブログにお越しいただいてありがとう御座いました。
貴兄の熱のこもったコメントに感激して 此のマイナーな分野のブログを始めて漸く報われた様に思いました。
私も若い頃からBMWに傾倒して以来何台か所有致しましたが 中でも 2000CSを祖とする CS系は特に好きでした、
3.0CSA 同CS CSiとのりましたがどれも心に残る名車でしたね 特にCSiはとても速く(ファイナルを下げて加速重視にした)
私のクラブの同じ車のオーナーを悔しがらせた事も~。
貴兄のCSiはとても綺麗ですね CSLのオーバーフェンダーも似合って居ますし オリジナル状態がとても好感を持てますよ。
土居コレクションに赤の502ですか?若しクーペなら私が所有した個体かと思います!
或時 土居君男氏のメカニック担当者が来て良く見て帰った事が有りました,
土居君男氏とは 当時日本BMWクラブ(会長は 新妻さんでした)に所属していた時に彼のコレクションをクラブ創設15周年記念の
イベントに高輪プリンスホテル 古稀殿に展示した折に同席しただけの僅かな繋がりですが 惜しい人を無くしました。
maruさん之からも何卒よろしくお願いいたします。