• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
一応、置いてみます。
コメントありがとう御座いました。 [ Dr.2011om ] 2012/02/04 11:38:05
maruさん はじめましてどうぞよろしくお願い致します。

私の拙いブログにお越しいただいてありがとう御座いました。

貴兄の熱のこもったコメントに感激して 此のマイナーな分野のブログを始めて漸く報われた様に思いました。

私も若い頃からBMWに傾倒して以来何台か所有致しましたが 中でも 2000CSを祖とする CS系は特に好きでした、

3.0CSA 同CS CSiとのりましたがどれも心に残る名車でしたね 特にCSiはとても速く(ファイナルを下げて加速重視にした)

私のクラブの同じ車のオーナーを悔しがらせた事も~。

貴兄のCSiはとても綺麗ですね CSLのオーバーフェンダーも似合って居ますし オリジナル状態がとても好感を持てますよ。

土居コレクションに赤の502ですか?若しクーペなら私が所有した個体かと思います!

或時 土居君男氏のメカニック担当者が来て良く見て帰った事が有りました,

土居君男氏とは 当時日本BMWクラブ(会長は 新妻さんでした)に所属していた時に彼のコレクションをクラブ創設15周年記念の

イベントに高輪プリンスホテル 古稀殿に展示した折に同席しただけの僅かな繋がりですが 惜しい人を無くしました。

maruさん之からも何卒よろしくお願いいたします。
早速拙ブログにお出で頂きありがとうございます。
お褒めに預かり恐縮です。

恥ずかしながら訂正です。
ラリーニッポンでの真っ赤なドイコレの展示車は503のカブリオレでした。
でも、あのシリーズに赤は似合いますね。感動的ですらあります。
ですので貴方様の502にも感銘を覚えた次第です。

土居コレのメカニックさんといいますと小川さんでしょうか?

何はともあれ、若輩者ですがこちらこそこれからもよろしくお願い致します!
そうでしたか!503のカブリオレですか 土居氏は白い503のクーペも持って居られたと思いますが。

小川さん 懐かしい名前です 彼からは 2000CSのオファーも何度か戴きましたが 程度が悪くて断念した覚えが有ります。
こんばんは。

やはり小川さんでしたか。
小川さんとはここ数年お会いしてないですが、この世界、どこかでつながっているものですね(^^)。
© LY Corporation