• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
一応、置いてみます。
オリジナルに拘る!。 [ Dr.2011om ] 2012/12/07 20:11:58
maruさん 今晩は 先ほどの地震には久しぶりに緊張致しましたね!

二階でブログのリコメを書いている時でしたから モニターがガタガタ揺れるし 階下から家内が呼ぶし!

此方でも発表は4でしたが 体感的にはそれ以上に感じましたね。

脱線しました! 其のツートンのCS確かに面白いですね 日本やアメリカでは少ないですが 

ヨーロッパでは 結構勿体無い改造などをして遊んでいる好き者が居て 之などはマダマダ大人しい物ですよ!

CSLにE34のM5用エンジンを積んだり 凄いのは E30 にV10を押し込みモンスターを作って仕舞ったりね!

われわれには考えられない改造を平気で愉しんで居ますよ 日本ほど程度の良いBMWのクラシックが存在する国は無いでしょうね!

其れだけ 皆さんオリジナルを大切にされて いるとの証拠でしょうね。
こんばんは。

地震、何事もなかったようで何よりです。

個人的には、当時の好き物がしたであろう改造(モディファイ)は好きです。
でも、古いものに新しいものをぶち込むのは可哀想で・・・

80年代、エンジンをブローさせてしまったE9/3.0CSに、当時のBMWジャパンはE24/28の3.5Lを
載せ換えて対応した事例があります。
そこまでが私の許容範囲です。
© LY Corporation