• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
一応、置いてみます。
リアウインドー。 [ Dr.2011om ] 2013/06/08 10:15:10
maruさん こんにちは 雨降りませんね~!

アジサイも雨を心待ちにしているでしょうが 空梅雨でしょうか?

この写真のCS確かに綺麗な色ですね 今では見れない珍しい色ですが BMWももっと色んな色が展開されてもと

何時も思います 特に現行車種では 其の殆どが白、シルバー、黒が幅を利かせていますね(笑い)

ま!シルバーはジャーマンシルバーとも言いますから許しますが!。

それにしても リアウインドーを全開にしない?勿体無いです!確かにあの弁当箱の形みたいなモーターが壊れたり

其のコネクション部分のプラスティックの小さなパーツも心配では有りますが (私も何度と無く内装を外して手を入れました!!)

あれを全開したときのクリーンなサイドビューは堪らなく美しい物ですからね 余り動かさないと其の部分のギアーが慣れなくて

スムーズに稼動しなくなる恐れも有りますから 時々は全工程?作動させて下さ(老婆心ながらも釈迦に説法か?)。
Re:リアウインドー。 [ maru@3.0cs ] 2013/06/08 10:36:41
こんにちは!

今日の東京はどんより曇っています。
晴れないのかなー。

やっぱりたまには全開にしてあげないとですね。
動かさないと却って拗ねちゃうかもしれませんし(笑)。

仰るとおり、全ての窓を全開にした時の開放感とクリーン感は”美”ですね!

明日は開けてみます(^^)
© LY Corporation