• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
一応、置いてみます。
女子が惚れる3.0CS。 [ Dr.2011om ] 2014/11/26 18:35:50
maruさん 御無沙汰いたして居ります

年の瀬も迫った 11月の末ですね~町は最早X-mas一色!爺には縁の無い話です(大笑い)

娘が東京に行くまでは 其れでも楽しい年末では有りましたが!

奥様をお連れに成ってのドライブ 何時もながら楽しく拝読させて戴いておりますが

今回は望外の話も有って!貴兄ならずとも この様な状況なら頬も緩みますね~。

ほれてまうやろう~の関西言葉も嬉しいですが 貴兄が惚れる前に 其の若い女子が端正なCS君にぞっこんですよね!

これほど嬉しい事は有りませんよ!生きた車を維持されている貴兄の気持ちが通じた一幕では無かったかと思います。

押し迫れば 色々とせわしく成ります!どうかお気を付けられて 楽しい時間をお過ごし下さい。

W.
こんばんは。
こちらこそご無沙汰してばかりで恐縮です。

22年乗っておりますが、このような感じで女子にお声掛けいただいたのは初めてでした。
頬、緩みました(笑)。
出来得れば再会したい(笑)。

週が明ければ師走。
W様もいろいろお忙しいとは存じますが、お体ご自愛のうえ楽しき年の瀬をお過ごしくださいませ。

ではまた!(^^)
© LY Corporation