• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
一応、置いてみます。
ご無沙汰を致しております。 [ Dr.2011om ] 2016/04/04 17:09:40

maruさん 本当にご無沙汰を致しまして居ります。

実はPCを交換して以前の物に入っていた貴兄のアドレスが消去!!

慌てて探しましたが メモにも無くて 最後の手段と~少生の過去ログを辿り

本日漸く探し当てました(笑い) これからも宜しくお願いを致します。

暫く更新が無かった時期があったかと お体を悪く為されているのではと~

老婆心ながら心配していましたが 今日ブログを拝見して安心しました。

私は今 もうBMWとは縁の無い生活ですが 息子二人だけは今も夫々に乗っていますので

偶にはステアリングも握っています 然し貴兄のCS君を観るたびに 昔の手触りが蘇ります

今のネオクラシックBMWの市場価格は異常です!特に海外での高騰が日本にも波及して~

貴重なモデルの海外流出が始まっています!昔バブルが弾けた頃と良く似た状況かと?

貴兄の言われる 普段使いの出来るモデルを車好きな若者が何とか手が出せる位に有れば~と

本心から思いますよ。

久し振りにコメントをさせて戴いたのに 長々と書き込んでしまい 誠に申し訳有りませんでした。

DR.2011om 拝。
こちらこそすっかりご無沙汰してしていて申し訳ありません。
ご心配までさせてしまい恐縮至極です。
私の体調は問題無いのですが、ご他聞に漏れずうちも介護の問題が発生しておりまして・・・

これからも宜しくお願い致します。
© LY Corporation