羅武男の"F22" [BMW 2シリーズ クーペ]

2018年4月3日

BMW M PERFORMANCE ステンレス スチール ペダルセット

MT車はクラッチをガシガシ踏むので、正規品じゃないと不安ですね。
高級感がでました!
入手ルート実店舗(その他) ※BMW正規ディーラー

BRIGHTZ / ステンレスフットレストカバー

MUGEN / 無限 / Sports Pedal AT用

トヨタ(純正) / ブレーキペダル

トヨタ(純正) / アルミペダル

NAPOLEX / LONZA LZ-311 MTペダルセット K

CAR MATE / カーメイト / RAZO アルミ&ラバーペダル コンパクト / RP140

3D Design ATペダルセット&フットレスト

TISpeed BMWペダルセット

BRIDGESTONE POTENZA RE-71RS

M-pefomance アームレスト

メルセデス・ベンツ(純正) メルセデスベンツからの流用品(お下がり)各種!

protuning freaks bootmod3

「フリマアプリ「メルカリ」で販売してます https://www.mercari.com/jp/u/432588907/
2003年 2月免許取得。 親のミラを借りる日々。 同4月~トヨタ ウィッシュ 1.8X-Sパッケージ シルバー を4年間乗る。 頭文字Dに影...

マツダ デミオ デミオ
2017/03/27 23:52:40

ダイハツ ハイゼットカーゴ ダイハツ ハイゼットカーゴ
たくさん荷物積めます! 見た目も色もいい感じです。 運転も面白いです。 騒音はデカいです ...
ダイハツ タントカスタム タントカスタム (ダイハツ タントカスタム)
妻の日常使い用にセレナから乗り換えました。 カスタムである必要はなかったのですが、LED ...
BMW 2シリーズ クーペ F22 (BMW 2シリーズ クーペ)
駆け抜ける喜びを忘れられず、BMWに戻ってきました!今度はMT。
マツダ デミオ デミオ (マツダ デミオ)
DJデミオ、ディーゼル、6MTです! 経済性・運転の楽しさ・デザイン総合的に考えてたどり ...