そらはるじいじの愛車 [ホンダ ズーク]

2019年7月14日

KN企画 スイッチ

スイッチ
古くなっているスイッチを神戸市にあるKN企画にてディマスイッチ¥540税込(商品コードSWITH-D)、ホーンスイッチ¥540税込(商品コードSWITH-H)を購入し取り換え。車種別にズークが無いためDIO/スーパーDIO(縦型エンジン系)より検索し発見!通販の場合、別途郵送料必要※参考・検索順 電装関連→ハンドルスイッチ汎用スイッチ→HONDA→DIO/スーパーDIO(縦型エンジン系)ウインカースイッチは現物をKN企画にて合わせた結果、装着不可と判明。よってまたまたダイソー商品(油性ペイントマーカーオレンジ)を購入し、ド素人塗りで失敗してるけど一応完成としました。上下のスイッチが新品だと余計にウインカースイッチが・・・、また塗りなおす楽しみが出来たかな・・。
入手ルート実店舗(その他) ※神戸市・KN企画

エーモン / スイッチパネル / 1233

エーモン / スイッチパネル / 1232

Kashimura / スイッチ付きリモコン4連シガーソケット

PAPAGO JAPAN INC. / スイッチ付きスマート電源コード

平均評価 :  0

エーモン / スイッチパネル / 1229

エーモン / スイッチパネル

ホンダ(純正) キャブレターパッキンセット

1PZ レーシングC.D.I

CASIO デジタル

2019年7月14日 21:50
初めまして、同じ道のりを歩むお方に 関心がありましたのでコメントさせて頂きました。
変てこりんなzookオーナーの熊本カビゴンです。
zookのベースはGS6となるHondaパルを基に生まれました、あまり普及しなかったモデルが故に、今ではパーツ ほぼ有りません。
ウインカーSW以外ならKN企画さん製品で対応します、今後も頑張ってください。
2019年7月15日 12:17
みんカラに慣れてないもので、違う所に返信?送信?したようで😵申し訳ありません。登録台数がとても少ないですが、まだまだマニア?がおられるのは心強いです。お言葉ありがとうございました🙇

縁あってズーク始めました。

ホンダ ズーク ホンダ ズーク
ズーク始めました。