穂乃佳の愛車 [トヨタ スープラ]

2025年5月28日

SILK BLAZE リアルカーボンドアミラーカバー

K'spec リアルカーボンドアミラーカバー
SILK BLAZEのカーボンドアミラーカバーです。
カバーは交換タイプと貼り付けタイプがあると思いますがが、カーボン成形品が良かったため、交換タイプは高額品となるため諦めて、貼り付けタイプを選択しました。
以前から気になっていたSILK BLAZEの製品を購入しました。カーボン柄も良く、フィットは感は抜群で全く違和感はありません。取り付け簡単ですのでお勧めです。
入手ルートネットショッピング

K'spec / SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

K'spec / SILK BLAZE ウィンカーレンズフィルム

K'spec / SILK BLAZE ドアミラーウインカークロームトリム / TYPE-S

K'spec / GIO GIO ドアミラーウインカークロームトリム TYPE-C

平均評価 :  ★★★3.92

K'spec / SILK BLAZE ドアミラーウィンカートリム TOYOTA-Bタイプ

BEVERLY AUTO / リアルカーボンドアミラーカバーユニット

VERUS ENGINEERING アンチバッフェッティングウインドウデフレク ...

VARIS DRY CARBON MIRROR COVER

SILKBLAZE DOOR MIRROR COVER

Auto Style BSM対応 ブルーレンズ ワイドビュードアミラーレンズ

Auto Tecknic Carbon Fiber Mirror Cover

ZEES フルオーダーマフラー