使者@クロスイ改二の愛車 [スズキ セルボ]

2022年5月28日

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 4輪独立キット

乗り心地を良くするために導入。
同時にオリジナルスプリング7kgも導入
車高は車高調の吊るしの高さと同じ車高になったのでバネカット無しでそのまま組んでます。

乗り心地はバネレートが上がってるにもかかわらずかなり良いです。
車高調のバネをそのまま使うとかなりプリロードかけないと柔らか過ぎて車体が安定しなさそう。

取り付けはみん友さん召還して取り付け・・・て頂きました(7割/爆

あと、アライメント調整はくっそ面倒臭そうです。←まだやってない

※4独アクスルを導入すると構造変更?記載変更?(公認車検)しないといけません。

詳細はショップのHPへ

価格はオプションによって変化します。
\98,780~
別売りですが申請すれば公認申請書類も作成してくれます。
¥30,000~
※中古で購入した場合別料金らしいです。
入手ルートネットショッピング(その他) ※メーカー通販

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / キャンバーアクスル加工

平均評価 :  ★★★★★5.00

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 独立アクスルキット

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / スーパーダッグ 独立キット

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 固定式 キャンバーアクスル

平均評価 :  ★★★★★5.00

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 車高調整式キャンバー可変アクスル

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 可変アクスル

セイワ スマホホルダー

スズキ(純正) アームレスト

FINALIST 595EVO

YOKOHAMA BlueEarth ES32 165/50-15

スズキ(純正) ワゴンR スティングレー MH23S 純正ステアリングホイール

スズキ(純正) マットの固定プラスチック?