“T”でありながら、“X”に相当する携帯性というのもいいです!
先月末にLenoboのサイトでも販売開始になり、気になっていました・・・(笑)
大和事業所が魂を込めてリリースしたにも関わらず、サイトにはカタログすら?!無いのは
最近の傾向~これでは報われませんよねぇ?営業&サポートサイドが大陸的なのかなぁ?
価格もその頃より!もう下がってますが?Intel WiMAX/WiFi Link 5150カードがまだチョイス出来ない様ですね?
このモデルに搭載された、最新の省電力マネージャーはiPodとBlackBerryの充電をパワーオンせずにサポートするための
「Always On USB」機能というのがあるのですが、勿論X200ももれなく用意されたドライバーのアップデートで
可能となりました(^○^)
キーボードの評価は更に増したようですし、細かな使い勝手を向上させ、更なる省電力化や静音性など
なんだ&かんだと言ってもThinkPad以外のラップトップはそうありませんしねぇ(^_^;
でも!ボクには14.1型液晶 WXGA+は厳しそうです(爆)LEDバックライト付は魅了的ですが!
1台&お買い上げですか??ThinkPad T400s