こんにちは。
> もう一台のシングルCOREのP4 3GhzのVISTAをWindows7日本語版にアップグレードしました。
>
> レスポンスは改善されていますね。
> 日本語入力も明らかに違います。
>
> 引っかかりもたつきがないといったところでしょうか。
>
> アプリケーションについてはとりあえず、問題なさそうなきがします。
>
> 外付けデバイスなど、ユーザから見える機器がプリンターを含めてみるようになったのはよいですよ。
> あと、CDやDVDのISOイメージファイルを直接CDやDVDに書き込みができるようになったことは非常に役に立ちます。
使い込んでいますね~(^-^)v
私も早々に試したい気もしますが、なんせ非力な骨董品モデルばかりを使っているもので、、、(^^;
ちなみに私は先日ヤフオクでThinkPadT41のキーボードを落札しました。
現在使っているキーボードはよく使うキーの文字が完全に消えてしまっているのはもちろん?、
最近はEnterキの裏のプラスチック止め部分が折れてしまい、ガバガバ状態なので・・・
ちなみに文字消えの無いトラックポイントやクリック部も問題無い良品で1500円でした。
画面もまだまだ明るいので使い倒します!?(^_^)b