• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の書き込みもOKです。 何でもご自由にご投稿下さい(^_^)b
HYBRID携帯 [ かず@きたきゅう ] 2009/08/11 19:44:03
HYBRIDと言う言葉にひかれて、思わず買ってしまいそうな(笑)

でも、今は折り畳み式携帯を持つ気にはなれないな~
スライドかスマートフォンタイプですね。

携帯電話もぐっとくる物がいまいちないなぁ~
最近、911Tもなんだか充電や電池が怪しいし、iPhoneがオサイフ携帯に対応したら
即買うんだけどね
Re:HYBRID携帯 [ Hybrid_TAKA ] 2009/08/11 23:20:06
こんばんは。

> HYBRIDと言う言葉にひかれて、思わず買ってしまいそうな(笑)

私もHYBRIDという文字を見てその記事読みました(笑)

> でも、今は折り畳み式携帯を持つ気にはなれないな~
> スライドかスマートフォンタイプですね。

私もP906iなんて普通の折り畳み携帯を買ってしまいましたが、
やっぱりスライドもしくはストレートが使いやすいですね。
特に私みたいによく携帯画面を見る人は尚更です。

> 携帯電話もぐっとくる物がいまいちないなぁ~
> 最近、911Tもなんだか充電や電池が怪しいし、iPhoneがオサイフ携帯に対応したら
> 即買うんだけどね

ドコモの最新モデルではありませんねぇ~
ちょっと前にSH-04Aにグラつきましたが、あのテカテカボディがいかにも・・・。

私も iPhoneは狙ってます。同じくFelica機能が載ったときかな?
しかもそのiPhoneがドコモから発売された時・・・かな???(^^;
© LY Corporation