• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の書き込みもOKです。 何でもご自由にご投稿下さい(^_^)b
流行ってますよね~!!
私はどうも色褪せた洋服みたい?で好みでは無いのですが・・・。

ハイブリッドモデルはエスハイはもちろん、これから発売される
画像のクラウンもソレのようですね。。

もしエスハイ購入したならレッドの方に交換しようと思ってますが、
ヤフオクなどを見るとその新品出品物の多いこと多いこと!!

逆にクリアーは少ない(ほとんど無い)ので、コレは十分別な
パーツが買えるぐらいの差額になりそうですね(^^;

そうですね!ハイブリッド車共通の記号性として、ランプ類の一部をブルー化していますね、安易なセコイ差別化ですが・・・売りさばき、レッドセットで3,000円程?差額でパーツ買った方がいいかも?ハイブリッド専用は高く売れますよ~きっと(爆)

ボクは殆どエンブレム外してありますが・・・だって煩いし~外すと腰高感が気持ち無くなりますよぉ!?

アベンツさん、こんにちは。

> そうですね!ハイブリッド車共通の記号性として、ランプ類の一部をブルー化していますね、安易なセコイ差別化ですが・・・売りさばき、レッドセットで3,000円程?差額でパーツ買った方がいいかも?ハイブリッド専用は高く売れますよ~きっと(爆)

そうか~やっぱりHV用は特別?高く売れるのか~~~(^_^)v
ちなみに純ガソエスのアクセサリーカタログにもクリアーテールレンズがありますが、あちらはブルー化されていないのかな???

> ボクは殆どエンブレム外してありますが・・・だって煩いし~外すと腰高感が気持ち無くなりますよぉ!?

おっ、イイですね!!

私もステッカー類とかは全部剥がしてあります。(ディーラーステッカーはもちろん、車庫照明シールも納車前から車検証入れの中(爆))
エンブレムは現車では外していませんが、純ガソエスのバンパー付けたらHYBRIDエンブレムだけ外したい気分!?(^^;

ちなみに私の場合、腰高感は当然落として対応します(^^;;;

ずっときて、挨拶なしでした(汗

> ちなみに純ガソエスのアクセサリーカタログにもクリアーテールレンズがありますが、あちらはブルー化されていないのかな???

ハイ!DとかでHV用は部品注文です!No~解りますよ・・・

> 私もステッカー類とかは全部剥がしてあります。(ディーラーステッカーはもちろん、車庫照明シールも納車前から車検証入れの中(爆))

歴代エンブレムレス仕様です~
シール類はあれもこれも~デス!人には言えない!苦笑

> ちなみに私の場合、腰高感は当然落として対応します(^^;;

初めて車高落としました。上げたのは何回かありますけど(爆
アベンツさん、おはようございます。

> > ちなみに純ガソエスのアクセサリーカタログにもクリアーテールレンズがありますが、あちらはブルー化されていないのかな???
>
> ハイ!DとかでHV用は部品注文です!No~解りますよ・・・

昨晩エスハイと純ガソエスのカタログを眺めたところ、そのようですね!?

> > 私もステッカー類とかは全部剥がしてあります。(ディーラーステッカーはもちろん、車庫照明シールも納車前から車検証入れの中(爆))
>
> 歴代エンブレムレス仕様です~
> シール類はあれもこれも~デス!人には言えない!苦笑

フロントガラスのセンターのアレ?はダメですよ(笑)
© LY Corporation