• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の書き込みもOKです。 何でもご自由にご投稿下さい(^_^)b
ガソエスハイ納車後、ブリッツ R-VIT DSを付けようとしているのは既に皆さんご存じかと思いますが(^^;、やっぱり表示モニター部が問題ですよね。。

ただでさえ標準の8インチモニターはナビやらエネルギー&燃費画面やらで忙しい?のに、更にDSの画面も出力させたのでは・・・
ということでDS画像を表示させるモニターをどうするか検討中です。

ダッシュボードの上などに余計なモノを一切置きたくない主義の私は現車ではモニター・イン・ミラーで対応しておりましたが、やっぱりちょっと小さめなんですよね。。。

で、今回は領域的?に大画面が実現可能なサンバイザーモニターを検討しております。
何方か付けられている方おりましたかね???

サイズは少なくとも?7インチ以上は狙いたいです!?
いろいろ見ていると純正サンバイザーを加工して埋め込むタイプもあるようですので、それを狙おうかな???

でもオークションとか見ていると大画面で安いのが沢山あるので、最終的にはお試し的にそっちに倒れそう・・・(笑)

もし付けられている方、有益な情報をお持ちの方が居られましたらレス頂けると嬉しいです。
裏?で某氏???にコメント頂きましたが、やっぱりあの目と鼻の先の大画面は無理があります(非常に見にくいです)かね?(^^ゞ

2列目に乗車している人向けかなぁ…(^_^;)<サンバイザーモニター
© LY Corporation