> 902もダメですか?!WILLCOM WX310Kだと動作確認が取れていない様ですが・・・
Bluetoothアダプタとか買えばD902iSでも使えるのでしょうけどねぇ。。。(^^;
> WILLCOM WX310KとG-BOOK各種設定で、最初のみ「パケット通信」でなく「回線交換」を
> 選択します!
>
> 設定を「ダイアルアップ登録待機とか」にして「ダイアルアップ待機中など」と
> 表示されますか?!これで「パケット通信」出来るカモ・・・
>
> この設定で、フリーサービス登録!その後、各種設定を「パケット通信」に変更し、「au」または「FOMA」で「パケット通信」継続出来る場合も~~
>
> というか!結構ハンズフリーはOKでも、敷居が高いデータ通信設定ですかね?!
今日もいろいろ試したんですが、NGでした。。。
> Mochiさんも言っていますが、G-BOOKのサポセンはかなり詳細を把握しています。
> 携帯の機種毎に設定の詳細が異なるのは致し方ないようですねぇ?
WILLCOMはどうせ解約する予定?なので、後でサポセンで聞いてみます。
(イーモバイルのデータ定額で使いたいなぁ・・・<カロナビは非公認イケるんですが。。。)
> P.S. P906iはバクりまくりです 事の発端はBluetoothの設定から・・・
> もう少し待った方がいいと思います 初期不良にご注意を(爆)
あれだけ昨日てんこ盛りでは私みたいな業界の人の目から見るとソフト的には仕方ないかな?
でも一昔前のショップ持ち込み対応のみと違い、最近はファームをネットワーク経由でどんどんアップデートできる時代ですから良いですよね~(苦笑)