• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の書き込みもOKです。 何でもご自由にご投稿下さい(^_^)b
思ったより?早く出ましたね???

思ったよりも小さく軽くないような気もしますが(^^;、LUMIXでお馴染みの撮影機能も満載で誰でも手軽に撮れるお散歩カメラとしてはなかなか良いかな!?

ただ私の今持っている一眼デジE-410と比較すると・・・

今回のDMC-G1の本体サイズ:124.0×45.2×83.6mm(幅×奥行き×高さ) / 重量約385g

私のE-410の本体サイズ  :129.5×53.0×91.0mm(幅×奥行き×高さ) / 重量約375g

まだまだ重さでは勝ってます(^^;
こんばんは!

一応!コレを見てから瑞光導入シマシタ

現状では交換レンズが選べないので2~3年後に期待する事にと

E-○20です イロイロ教えて下さいねぇ

で、吐き出す色とか立体感とかはとてもいい感じですね&目からウロコかなぁ(爆)

思いました 本当にちょいアンダーで撮り&ちょこっと弄るといいブルーになりますね~だからHybrid_TAKAさんが選んだのかなぁと

LSD いや SSDも もう少ししたら導入します・・・

価格と容量次第ですが こちらのレポートも期待しちゃいます(^_^;
返信ありがとうございます。

> 一応!コレを見てから瑞光導入シマシタ
>
> 現状では交換レンズが選べないので2~3年後に期待する事にと
>
> E-○20です イロイロ教えて下さいねぇ

私の持っているのの後継ですか!?
まあ、私は全然使いこなしていないのでイロイロのイの字も教えられませんが(^^;

> 思いました 本当にちょいアンダーで撮り&ちょこっと弄るといいブルーになりますね~だからHybrid_TAKAさんが選んだのかなぁと

いやいや、ヤマダ電機の携帯ショッピングメールで爆安だったから選んだというか衝動買いしただけです(苦笑)

SSD耐久性がイマイチ心配ではありますが、エスハイ同様静寂のこの世界はカイカンです!!
© LY Corporation