taketo512の愛車 [アウディ A6 (セダン)]

2008年7月24日

マイクロロン マイクロロンAF

Microlon Microlon Airconditioner Fix
夏に入りましたので、エアコンが今まで以上に利いてくれればと思い、入れてみました。
ついでにエアコンのフィルターも新品に交換しています。

Microlon / Microlon Metal Treatment Spray

Microlon / Microlon Assembly Lubricant

Microlon / Microlon High-Temp Grease

平均評価 :  ★★★★★5.00

Microlon / Microlon Power Steering Treatment

Microlon / Microlon Top End Treatment

Microlon / Microlon

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX3 225/50R18

カ―ピカル 「業務用」ホイールクリーナー

FEDERAL EVOLUZION ST-1 255/35ZR19

石黒羽毛 オーストリッチ羽毛製毛バタキ

martel MARS エアロスペーサー