osugifk7の愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2022年10月19日

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン
今更ですが記録として。
MITSUBAのプラウドホーンに交換

配線加工するか自前のハーネスをこさえないと取り付けできないので面倒だったため交換用ハーネスも一緒に注文。ホーン代よりもハーネス代の方が高いという始末。
気にせず取り付けていく

余談ですが不幸にも事故に遭いフロント周りを交換修理してもらったのですが運転席側のダミーダクトの止まってあるはずのクリップがありませんでした。わざとでしょうか?😅たまたまホーンを交換するためにダミーダクトを外したので気づきましたがD側の作業ミスなのでは🤣

MITSUBA [ ミツバサンコーワ ] プラウド ブラック [... https://www.amazon.jp/dp/B0027WTBA4?ref=ppx_pop_mob_ap_share

【日本製】 HONDA ホンダ Civic シビック セダン... https://www.amazon.jp/dp/B07TXN7MYG?ref=ppx_pop_mob_ap_share

パーツレビュー件数:2,571件

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン ブラック

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン レッド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / トランジスタホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト

MITSUBA / ミツバサンコーワ / スリムスパイラル

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 取付L形ステーセット SZ-1138

ホンダ(純正) ユーロホーン

ホンダ(純正) ユーロホーン

CAP Style CAPS ブルートーンホーン Type-Ⅰ HN-01

ホンダ(純正) レジェンド用ホーン

ホンダ(純正) レジェンド用ホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック