• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ以外に何かあればこちらにお願いします。 面白いメッセージ(笑)をお待ちしています。
怒涛の2007がやっと終わった・・・
忙しかったっす・・・
年末は仕事を忘れてドライブだー!
Re:やっと終わった2007 [ ひろ ] 2008/01/01 03:43:16
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞ宜しくお願いします!

年末はあわただしく過ぎていき、お伺い出来ずにスミマセン。
D300購入されたのですね。うらやましいです。
こちらは、去年FinePix S9000を購入しました。
本当はニコンが良かったのですが、ボディとズームとそれぞれ買うと予算オーバーでしたので、レンズは交換できませんが、一眼レフでは手ごろでしたので決めました。
まだ、子供の運動会や発表会以外には出番が無いのですが、本当はいろいろと撮りたい気持ちでいっぱいです。いい写真が取れたらまた見てやって下さい。

ところで最近は鉄道の写真を多くアップされてますね、なんだか胸が躍ります。というのは、最近鉄道ファンが、鉄ちゃんや鉄子とよばれ、注目されていますが、まさに私自身、「鉄」でありました。といっても小学高学年から中学にかけてですが、いまもその気持ちは変わらずにあります。家族と海水浴に行った帰り、一人だけ大阪駅に残り、時刻表を片手に次々と到着する特急をポケットカメラ片手にホームを行ったり来たりしていました。「鉄道ファン」「鉄道ジャーナル」などの専門誌も毎月買い、小遣いはすべて無くなってしまいました。国鉄からJRへと変わり、車両も私鉄っぽくなってしまったので、だんだん気持ちが離れていきつつあったのですが、やはりもともと好きなので、今も鉄道のHPもよさそうなのがあればのぞいています。

また鉄道のお話もしたいですね、こちらも鉄道の写真も久々に挑戦してみたいと思います。
なんか長文でスミマセン、メールのほうが良かったかも知れませんね...
では、また。
あけましておめでとうございます~
最近は鉄分が多くなりました。
貧血気味でしたので(笑)

ひろさん、実はけっこう鉄していたんですね~
復活はいつですか?(笑)

今年もよろしくお願いしますね~
© LY Corporation