• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ以外に何かあればこちらにお願いします。 面白いメッセージ(笑)をお待ちしています。
ごぶさたしております [ ひろ ] 2008/02/11 18:40:37
こんばんは、しばらく書き込み出来ずスミマセン。
上の娘の受験もいよいよ入試を目前にしばらく付きっきりになっていました。
先日私立高校の入試があり、奈良県と大阪の志望校どちらも合格の通知が来まして、とりあえずホッとしています。あとは来月の公立高校の入試に向けて最後の頑張りになりますので応援して行きたいと思います。

大阪は土曜日久々の積雪でした。横浜の方はいかがでしたか?こちらは大阪で5センチ、奈良で11センチほどつもり、出勤で大阪市内でも結構積もっていたのですが、家に帰ると銀世界で車もガレージに入れれず、ご近所協力しあって道路の雪かきをしました。下の子は大喜びでしたが。

それと最近やっとウォーキングを始めました。食べる量を減らすだけではあまり効果がありませんでしたので、これではいけないと思いました。大体1時間を目安にしています。今のところ週1~2日のペースですが長く続けて行きたいです。ちなみに現在で4キロ減です。

それでは、また。
お久しぶりにどうもです~
両方合格、おめでとうございます~!

先週は京都でぶらぶらしてたんですが、落ち着くまではそっとしておいたほうがと思いましたので声もかけませんでしたが、良かったですね。
あと一息ですね、頑張ってください。
でも、大学受験もあるでしょ?(笑)

雪はもう気にしてません。
最近は雪国しか行かないので、あたりまえになってます。
大糸線に乗ると、白一色ですよ。

ウォーキング開始、これも良いですね~
最近まったくサボってまして、今日になってようやく万歩計をアップして自分にプレッシャーをかけたところです。

では、明日も雪国なので、ご期待ください・・・って何を(爆)
Re2:ごぶさたしております [ ひろ ] 2008/02/14 01:02:57
どうもありがとうございます。

そうなんですよね、落ち着いたと思えば、あっという間に大学受験を向かえそうです。

京都にこられていたのですね、お気遣いありがとうございます。また落ち着きましたらお声をかけて下さい。

大阪は今日は今年一番の寒さで、一時また雪が吹雪いておりました。本当に寒いです。

今日は帰り道、電車が人身事故で振り替え輸送で少し離れた駅でおりて、歩いて帰りました。でもほんの20分だけですが、ウォーキングをかねて歩いて帰ってきました。
スーツに革靴、重いかばんを持ってでしたが、今日は少し遅くなって、もう出来ないかなと思っていた所でしたので、ちょうど良かったです。
どうもです~
3月半ばになれば落ち着きますでしょう。
その頃考えましょうね。

ウォーキング、万歩計競争ですね(笑)
© LY Corporation