北海道コンサドーレ札幌がチームスポンサー支援のために、クラウドファンディングをしていたので昨秋参加した。返礼品のホテルのお料理が届いた。お礼のメッセージと、お料理の献立の説明書が同封されていた。
頼んだお料理のセットは
【プレミアホテル-TSUBAKI-札幌】〈メインダイニングイルサーリチェ〉フレンチビストロセット
*桜姫鶏もも肉のコンフィー(オイル煮)「約230g×4本」冷凍
・酸っぱ辛く味付けた鶏もも肉を低温オイルで煮込みジューシーな仕上がりです。
*イルサーリチェのテリーヌ ド カンパーニュ「ハーフサイズ約700g×1個」冷凍
・国産豚の肩ロースと喉肉と鶏豚レバーをスパイスとワインに付けて焼き上げました。
*グレープフルーツのプリン「約50cc×4個」冷凍
・グレープフルーツの白いワタを使いほろ苦い大人のプリンです。
冷凍で届いたので、そのままでは美味しそうではない。
解凍すると美味しそう(^^)
選手のサインは45 中島 大嘉くん。あせらず、じっくり、大器に成長してほしい(^^)!!
Posted at 2022/02/20 19:35:57 | |
トラックバック(0) | 日記