アルファンの愛車 [トヨタ アルファード]

2022年5月29日

SAMURAI PRODUCE バックドア リヤ ガーニッシュ

リアのイメチェンで購入!
浮きも無く、両面テープでキレイに貼付けできました。ステンレス仕様なので、サビも気にしなくてもいいのがグッドポイント!

モデリスタのエアロにもピッタリ!
ボディカラーがホワイトなので、主張が強過ぎず、軽めのアクセントになってるのもお気に入りです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SAMURAI PRODUCE / リアバンパーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE / リアリップガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / リアガーニッシュ エンブレム周り

トヨタ(純正) / バックドアガーニッシュ

HASEPRO / リアセンターアクセントガーニッシュ

ヤフオク リアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE リアレフレクターガーニッシュ

KUTOOK バンパーコーナーガーニッシュ リアバンパー用

トヨタモデリスタ / MODELLISTA モデリスタバックドアガーニッシュ

シェアスタイル リアバンパーガーニッシュ

広州ルイクオートアクセサリー MENGTONGCHE リヤガーニッシュ