イックンパパの愛車 [シトロエン C4 ピカソ]

2012年2月26日

カーメイト CZ267 スリムドリンクホルダー ブラック

CAR MATE / カーメイト スリムドリンクホルダー ブラック / CZ267
2列目のドリンクホルダーを探しててなかなか良いのが無く・・・。少し妥協してこの商品を購入しました(-_-;)
付けてみるとなかなかいい感じ(^・^)取って付けた感は否めませんが、見た目より使いやすさ♪使わないときはたためるし、ちょうどエアコンの吹き出し口前になるので夏場はドリンクも良く冷える事でしょう(^◇^)
ただ、残念なのはサンシェードが少し干渉することは御愛嬌って事で(^_^;)
まあ、そんなに頻繁にシェードを出し入れすることはないので満足しています。
定価オープンプライス
購入価格850 円

コーティング

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー 木目 / DZ117

CAR MATE / カーメイト / 純正ドリンクホルダープラス ブラウン / NZ265

CAR MATE / カーメイト / マルチ取付けドリンクホルダー / CZ292

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダーペア2 プリウス用 / NZ562

CAR MATE / カーメイト / オールマイティドリンク クリア・シルバー / CL764

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード用 クロームメッキ / NZ518

AC Delco PREMIUM EN LN3

CAR MATE / カーメイト CZ495 ドアエッジプロテクター スリムモ ...

HID屋 / トレーディングトレード 純正交換 HID バルブ 6000K D ...

Kwmobile、XIWXI キーケース、エアタグキーホルダー

ESR HaloLock MagSafe車載スマホホルダー

YAC ZE-30 ドリンクインマルチホルダー