ボン1500の愛車 [シボレー C-1500]

作業日:2019年10月31日

初投稿です!

C1500が放置されていた時の写真です
フロント、 メッキフロントバンパーとリアのステップバンパーは解体業者さんからサバーバンの解体車があったのでそちらから譲っていただきました 二つで3万円😆状態も良くメッキのクスミがありましたがピカールで磨いて綺麗になりました!ステップリアバンパーだけでも3万円でわ買えないのでとてもいい買い物できました👌
エンジンがかからなかったりリアのドラムブレーキが固着してたりマフラーがなかったり散々でした😂5年間一度も動かしてない放置車両だったので復活させるのには根気と気合いとお金がかかりますね💰正直二度とやりたくないですね😅

車検でも苦労しました😅最大積載量の都合などでトノカバー外したりサイドスリップ調整したりライトの光軸調整したり色々とダメなところがいっぱいありましたがなんとか本日車検取得まで行けました😅
これから全塗装と板金に出すのでしばしの別れです😞これから社外ホイールやエアサス取り付けなどまだまだやることだらけなので完成まで楽しみです😄
コーティング

右ミラー塗装

冬の準備という事でタイヤ交換!!

「元愛車が新しいオーナーの元に旅立つので最後に記念撮影😄 今までお世話になりました。ありがとう!!少し切ない気持ちになりましたが新しいオーナーさんの元で元気に走ってください😊」
初めまして!始めたばかりでまだ何もわからないですがよろしくお願いします!自分は元々、DODGEチャージャーSXTを所有していました!訳あって手放すことになり手放...

シボレー C-1500 シボレー C-1500
C-1500に乗っています。
シボレー C-1500 シボレー C-1500
ボロボロの放置車両からレストアして乗ってます!よろしくお願いします