fumitfumitの愛車 [三菱 パジェロ]

作業日:2021年8月27日

ステッカーはりはり

趣味のスキー系ブランドロゴとアウトドア系のステッカーを貼って見ました。
貼った後に気づいたのですが、皆さん、割と下から張っている方が多いようです。リヤワイパーにステッカー擦りそうだったので、避けること考えてばかりいたら、上目になりました(汗)。
左側はスキーギア系のブランドロゴ。全てカッティングシートでDIYデス。近くで見るとエッジのグダグダ感と気泡が見えてしまうので、できましたらSocial Distancingお願いしますm(_ _)m
右側はウエアとかアウトドアブランドとか。POC、Patagoniaはメーカー製のをメルカリ・ヤフオクで購入。SPYDERはどなたかセミプロの方に制作していただいたものをラクマで購入。POCのシールは恐らくゴーグルとかヘルメットに付属してたもののようで、イマイチ合ってなくて、浮いた存在に。やはりDIYで作り直すか・・・・。
実は自作はこれで2回目デス。1回目はカットし忘れなどがあり出来栄えが悪すぎたので、100均工具箱にはっつけました。SPYDERとかPOCとか、字線やロゴが細いのはかなりムリ!
2回目はDIYできそーなロゴを選んで慎重にやったので、まぁまぁ満足いくできかと。ヨメに恥ずかしいとか言われそー。
pocのステッカーは早速作り直してみました。少し大きくてバランス悪いデス(汗)
2022/07/16追記
3つほど追加した。
左上 AUGMENT
左下 EXEL
右下 Haglofs

Haglofsはラクマで購入。AUGMENTとEXELはDIY。

やはりソーシャルディスタンスでお願いします🙏

小さなドレスアップの紹介

純正メッキアウタードアハンドル取付その2

純正メッキアウタードアハンドルに交換その1

エンブレムのシール交換〜♪

E/Gオイル交換

タイヤ変更