風なしの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

2020年6月8日

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.クリーン)

wakosのfuel1やeクリーンプラスを使い汚れ落としをしてきましたが新車買ってから最初の1年は殆ど手を入れてなかった為かオイル交換してから1000kmでオイルの変色がきつくなって来ることが殆どでした。
今takumiオイルを使用しているので今回このフラッシング剤を使用してみました。
汚れがやはりキツイのか使用後はエンジンが更に軽く回ってます。
効果が実感出来ました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / F.P.B(ファイブ.ポイント.ブースター)

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / F.S.R(フューエル.スラッジ.リアクター)

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / Cold start Protection

WAKO'S / PAC PLUS / パワーエアコン プラス

BARDAHL / ETF / エンジン チューンナップ アンド フラッシュ

PIT WORK / NC81 オイルシーリング剤

スズキ機工 ベルハンマー ライト

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S F-1 / フューエルワン

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ Kスペシャル

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...