チャッキーちゃんの愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

2021年4月3日

トヨタ(純正) NSZN-Z66T
本日、暖かく桜の散る中天気もいいのでヤル気をだして念願のz66tへ乗せ替えをしました。(~_~;)早速完成写真です。取付では、エアコンの吹き出しパネルのはめ込みが固めでハザードのカプラーを差し忘れの際、外すのに苦労しました。危うく新品のナビ画面にキズ付けてしまう所でした。ふー。ε-(´∀`; ) 何度も外す事が無いのを祈ります…。感想としては、オーディオの車種専用チューニングが良く効いている事にすぐ気付きました。いままでのy66tだどALPINEのスピーカーにはパワー不足を感じていたので、アンプを追加しようと思っていたのですが、しばらくこのままでいいかなと思うレベルにまで良くなりました。( ´ ▽ ` )あとは、皆さんがよく言うように、バックカメラの粗さが目立つ様になりました。以上になります。また、色々と気付いた事が有りましたら書き込みます。
入手ルートネットショッピング(その他)

トヨタ(純正) / NDCN-W54

トヨタ(純正) / NHDN-W56

トヨタ(純正) / NSZT-W68T

トヨタ(純正) / NSDD-W61

トヨタ(純正) / NHDT-W53

トヨタ(純正) / エクシードナビ

SanDisk サンディスク 128GB 高耐久 microSDXCカード ...

シェアスタイル LED リフレクター

KeePer技研 コーティング専門店のコート前のクリーナー

パワークラスター スーパーレーシング 漆黒

ACRE Light-Sports

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減マット

チャッキーです。よろしくお願いします。皆さんの情報を参考にし色々とイジって行きたいと思います。よろしくお願いします。

大事な愛車を守れ! 潰したらテンション下がるよ!
2024/06/10 21:49:00
明誠 モバイルバッテリー C0509 6800mAh 大容量 超小型 ミニ型 超薄型 軽量 最小最軽最薄 急速充電 USB2ポート
2023/08/08 05:14:34
一か月点検
2023/07/27 21:30:27

家族みんなが大好き(๑˃̵ᴗ˂̵)トヨタ ヴェルファイア☆ハイブリッド☆グレードXです。 ...
メルセデス・ベンツ Mクラス チャッキーお散歩号 (メルセデス・ベンツ Mクラス)
15年所有し今はガレージにて寝ています。いつかまた乗りろうと思います。 カスタム部品は ...
スマート クーペ チャーちゃん1号 (スマート クーペ)
妻の通勤様に購入。その後8年私の通勤車として使用。双子が産まれて乗らなくなりました。