チャッキーちゃんの愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

作業日:2023年7月23日

診断機 GTS ガンバロートヨタサービス

今回は診断機の投稿をしてい事に気づき遅くなりましたがアップ致しまします。^_^

(╹◡╹)このGTSですが最近の車やハイブリッド車などを整備又は車検の際にとても便利で役にたちます。特に今後のユーザー車検を受ける場合には必須アイテムとなりますのでユーザー車検でお車を通すかたは購入しておいた方がいいと思います。故障診断、メンテナンスモード切替、各種設定変更と自分のお好みの設定にかえれます。

(^∇^)あと、別な使用方法としてはスマートキーの登録、削除作業を良く頼まれて使用してますね。メルカリやヤフオクで中古のスマートキーを購入して初期化を行い登録作業を行う流れです。上級グレードのスマートキーやカードキーにも変更出来たりします。

エアバルブ放電改修

1800km走破してからの洗車でしたがスッキリしました🧽🪣

スピーカグリルプレート交換 - その1

TPMS カシムラKD-258装着

洗車!

チャッキーです。よろしくお願いします。皆さんの情報を参考にし色々とイジって行きたいと思います。よろしくお願いします。

大事な愛車を守れ! 潰したらテンション下がるよ!
2024/06/10 21:49:00
明誠 モバイルバッテリー C0509 6800mAh 大容量 超小型 ミニ型 超薄型 軽量 最小最軽最薄 急速充電 USB2ポート
2023/08/08 05:14:34
一か月点検
2023/07/27 21:30:27

家族みんなが大好き(๑˃̵ᴗ˂̵)トヨタ ヴェルファイア☆ハイブリッド☆グレードXです。 ...
メルセデス・ベンツ Mクラス チャッキーお散歩号 (メルセデス・ベンツ Mクラス)
15年所有し今はガレージにて寝ています。いつかまた乗りろうと思います。 カスタム部品は ...
スマート クーペ チャーちゃん1号 (スマート クーペ)
妻の通勤様に購入。その後8年私の通勤車として使用。双子が産まれて乗らなくなりました。