SAGE.comの愛車 [スズキ スペーシアハイブリッド]

2022年8月13日

Lehrmeister LM-Sport RS10
夏タイヤ用に購入。
オールホワイトじゃなくてホワイトポリッシュにシルバーライン、センターキャップは黒と赤2色(シールが2種類添付)から選べるので赤を選択。
ベージュのボディで同色系なのでどうかと思ったが、装着した感じは若干スポーティーな感じではあるものの、落ち着いた感じで良い。
赤のセンターキャップでワンポイントを入れているが、軽自動車用ホイールとしては高めではあるがインチ数が小さいので、値段的にはタイヤを買うより少し高いくらいの値段で買えたので満足。
定価68,000 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Lehrmeister LM-Sport RS10

Lehrmeister / Lehrmeister CS-V6

Lehrmeister / Lehrmeister LMG CS-9

Lehrmeister / Lehrmeister VASSANO

Lehrmeister / Lehrmeister SOLAIA V5

Lehrmeister / Lehrmeister LRF-S9

平均評価 :  ★★★★★5.00

Lehrmeister / Lehrmeister LMG MS-9W

スズキ純正 変更→スペーシアギアのホイール変更

HOT STUFF LaLa Palm CUP

MINI純正 5スターブラスターR103

AMD G-Line sp

スズキ(純正) フロントグリル

トリコローレ シフトノブカバー

「innoのルーフレール付車用ベースXS150にXB138とXB130のエアロバーの組み合わせ。
車体色が白なのであえて黒にしてみました。
上物は今のところラックを考えています。」
SAGE.comです。よろしくお願いします。 一応、3級自動車シャシ整備士免許あり。

スズキ スペーシアハイブリッド スズキ スペーシアハイブリッド
MK32Sスペーシアカスタムから乗り換え
スバル フォレスター スバル フォレスター
12/25クリスマスプレゼント🎄 サンルーフ ルーフレール パワーリアゲート アイサイ ...
日産 ウイングロード 日産 ウイングロード
ランエボから乗り換え。 1.8の4WDでローダウンしてなかったので、河原とか普通に走れて ...
三菱 ランサーエボリューションII 三菱 ランサーエボリューションII
免許取って初めての車。 この車をイジるために整備士免許取得。 足回り交換に始まり、吸排気 ...